13:58 

Все вперемешку, аки макароны итальянские.

Ozzma

Заказанных непристойностей не приснилось. Но и вполне себе приключенческий сюжет сна пересказывать я не намерена, потому что действующие лица выдают меня с потрохами. Страшно, страшно и страшно забавно тоже.

Зато теперь, проспавшись, я могу рассказать про свои вчерашние бултыхания - конец недели всегда такой насыщенный.

Перво-наперво, из своих вояжей вернулся наш дорогой философ. Я соскучилась, честно-честно-честно! Надо думать, его поездка удалась: он был благостен, понарассказывал нам анекдотов, баек и про сиськи и был в таком замечательно голубовато-сероватом пиджаке, что я со своей нездоровой страстью к этим оттенкам глаз оторвать не могла.

Вообще говоря, нужно набраться храбрости и признать, что к нашей философии у меня тоже совсем не здоровая страсть. Ну вот, признаю. Собственно, наболел один-единственный вопрос: меня интересует суть предмета или же я слишком соскучилась по шоу за отсутсвием в моей жизни всяких там "Пусть говорят". Настолько неприятно обо всем этом думать (тем более, что я, вообше-то, знаю ответ), что подумаю в другой раз. В пятницу, после грибного дождя.

На педпрактику пришел Коленька. Мне вчера страшно не хотелось педагогствовать, а хотелось кушать и спать, но Коленька - чудо-ребенок, так что мы (ну, я, по крайней мере) отлично провели 40 минут урока. Мне казалось, что Коле я не очень симпатична, потому что постоянно заставляю его думать и петь и говорю, что различать тончики и полутончики очень интересно :umnik:, но тут он сказал, что не хочет расставаться на лето. Я расстрогалась и пригласила его на еще один урок 21 мая, который мы думали уже и не проводить. А Колина бабушка поздравила меня с окончанием учебного года и подарила цветочки. Мои первые учительские цветочки! :small: Некоторое время назад, когда мы с отцом покупали большой букетище на д.р. бабушки, я прочитала ему целую лекцию на тему "дарить цветы бессмысленно". Я говорила, что вижу в этом исключительно социальный акт, и, когда мне дарят букет, единственное, что остается сделать, это сфотографировать его и выложить в контакт поднятия статуса ради. Подарите мне лучше книг хороших и разных. Я ничуть не отказываюсь от того, что книги предпочтительнее цветов, но вчера я светилась от радости, как лампочка. И да, цветы я сфотографировала. :laugh: Вот они:

читать дальше

читать дальше

Ирих, я знаю, ты, шифруясь, меня читаешь. Это наши с тобой цветочки!

А вечером меня напоили хорошим вином, поэтому я была пьяна и счастлива.


@темы: житейское, сны, учебное

URL
   

Letters to my future self

главная